2013-03-28

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ТОВАРЫ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА "ГРАНДСТОК"

Подушка Легкость (бамбук)
Подушка "Легкость" (бамбук)
369 руб.
Подушка Стандарт (бамбук, тик)
Подушка "Стандарт" (бамбук, тик)
539 руб.
Подушка Стандарт (верблюжья шерсть, тик)
Подушка "Стандарт" (верблюжья шерсть, тик)
539 руб.
Подушка Лён (лузга гречихи)
Подушка "Лён" (лузга гречихи)
589 руб.
Подушка Натюрель (бамбук, тик)
Подушка "Натюрель" (бамбук, тик)
869 руб.
Подушка Акварель (лебяжий пух, тик)
Подушка "Акварель" (лебяжий пух, тик)
569 руб.
Подушка Мягкость (пух/перо, тик)
Подушка "Мягкость" (пух/перо, тик)
469 руб.
Подушка Лаванда (лузга гречихи, лаванда)
Подушка "Лаванда" (лузга гречихи, лаванда)
639 руб.
Подушка Софт (лебяжий пух, микрофибра)
Подушка "Софт" (лебяжий пух, микрофибра)
639 руб.
Подушка Белла (пух/перо, тик)
Подушка "Белла" (пух/перо, тик)
1 039 руб.

постельное белье интернет, одежда интернет



Качественные и недорогие подушки купить в интернет-магазине по низкой цене в Брянской области

 

Для полноценной жизни каждого человека необходим здоровый и крепкий сон. Но чтобы сон был действительно полноценным необходимо, чтобы во сне вам было тепло и комфортно. Что для этого необходимо? Прежде всего, удобная кровать, но не менее важно пользоваться удобной и качественной подушкой.

Выбор подушки должен происходить в индивидуальном порядке для каждого. Кто-то предпочитает подушки из шерсти, а для некоторых подушки из эвкалипта являются незаменимым атрибутом для здорового сна. Кому то нравится отдыхать на высоких подушках, а кто-то спит только на низких подушках, все зависит от индивидуальных предпочтений. Стоит заметить, что медики не рекомендуют спать на высоких подушках, поэтому желательно изменить такую привычку. Во время сна позвоночник обязательно должен находиться в правильном положении. Ведь от этого зависит ваше самочувствие на следующий день. «Правильная» подушка должна поддерживать шейные позвонки в прямом положении. Высота подушки должны быть приблизительно равной ширине плеч. Жесткость подушки каждый выбирает индивидуально. Если вы любите спать на животе, приобретайте мягкие подушки из пуха, если предпочитаете спать на спине, вам подойдет овечья подушка средней жесткости.

Подушки наполняются различными материалами. Обычно это синтетические и натуральные наполнители. Ниже мы вам расскажем о каждом из них, но ассортимент магазине не ограничесвается подушками, у нас вы можете купить женскую одежду и множество других товаров по очень низкой цене.

 

Виды наполнителей для подушек

Жители брянской области, как впрочем, и остальное население нашей страны предпочитают пользоваться пуховыми подушками. Соотношения пуха в каждой из подушек  может быть различным, чем больше в изделии его содержание, тем соответственно подушка будет стоить дороже. Подушки из пуха очень мягкие и легкие. Но за ними достаточно тяжело  ухаживать, к тому же в пуховой подушке могут появиться клещи. Для аллергиков такой наполнитель не подходит

Выбираем подушки в интернет-магазинеПодушки из шерсти способны оказывать благотворное влияние на организм. Подушка овечья шерсть или подушки из верблюжьей шерсти помогают человеку бороться с мышечными болями, облегчают боль в области позвоночника и чрезвычайно полезны при ревматизме. Однако кроме моли в шерстяных изделиях может завестись пылевой клещ, а это небезопасно для аллергиков. Не все шерстяные подушки можно стирать, к недостаткам можно отнести и то, что шерсть в таких изделиях достаточно быстро скатывается.

Лишены практически всех недостатков подушки с шелковым наполнителем. Такой наполнитель не вызывает аллергию и не сваливается. Однако шелковые подушки дешево не купишь, пожалуй, это единственный недостаток.

Сегодня многие хозяйки Брянской области начали приобретать подушки с разными наполнителями растительного происхождения. Это подушки из эвкалипта,  и подушки из морских водорослей. Изделия с растительным наполнением несут положительный эффект на состояние здоровья. Выделяемые эфирные масла эвкалиптовой подушки, сделают ваш сон не только крепким, но и целебным. Подушка, наполненная морскими водорослями, положительно влияет на иммунитет. Недостаток подушек с растительным наполнителем – это недолговечность.

"Грандсток" предлагает вам приобрести одежду больших размеров для женщин пышных форм, купить товар вы можете в каталоге на сайте интернет-магазина недорого и с доставкой на дом или пункт самовывоза.

Популярны сегодня и подушки с бамбуковым наполнителем. Бамбуковое волокно  является экологически чистым материалом, который прекрасно подойдет для аллергиков. Такая подушка обладает антибактериальными свойствами и даже может препятствовать преждевременному появлению морщин.

Синтетический наполнитель характеризуется гипоаллергенностью. Уход за ними достаточно легкий, их можно стирать в стиральной машине. Стоимость подушек с искусственным наполнителем значительно ниже натуральных изделий. Пух в таких изделиях заменяется холлофайбером. Подушки из холлофайбера очень практичны и могут прослужить вам, как минимум лет десять. Так же в качестве наполнителя может выступать кофорель, силикон и высокоэластичная пена.

Существует еще один вид подушек – ортопедические подушки, которые наполняются латексом.  Латекс  является природным наполнителем, который изготавливается из смолы гвеи. Такие подушки имеют большой срок службы (около двадцати лет) и на протяжении этих лет не утрачивают свои качества.

 

Купить подушки в интернет-магазине по низкой цене

Купить подушки для сна можно, как в обычном магазине Брянской либо другой области, так и в интернет-магазине. Приобретать текстильные товары в интернете во многом удобнее и экономичней. Интернет-магазин подушек доступен в любое время, которое удобно, прежде всего, для вас.  Вам не нужно выходить из дома, чтобы выбрать подходящую для вас подушку или купить бижутерию в интернет-магазине недорого. Кроме подушек, на страницах каталога магазина вы найдете массу полезных для дома текстильных товаров и одежду. Так что не следует игнорировать столь удобный способ делать покупки, возможно совершив одну покупку, вы вернетесь на страницы сайта еще не один раз.

Добавить комментарий >>